Мои переводы
|
|
fantomex | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| _Здравствуйте! С некоторых пор серьезно подсел на комиксы от DC. И так все новые интересные серии уже разобраны, мне ничего не остается, как взятся за старые комиксы, среди которых есть очень хорошие вещи - Бесконечный и Финальный кризисы. Уже ведется активная работа. Подробный список будущих переводов с описанием номеров и порядком выхода.
_В соответствие с этим предстоит очень много работать, поэтому придется предринять следующие шаги по отношению к нынешним сериям: Wolverine - по завершении главы "Росомаха отправляется в ад" серия закроется и начнется с 20 номера. Работа будет проводиться совместно с суперкомиксом. Teen Titans - от серии не отказываемся, но ближайшим номером будет 32-ой, который входит в кроссовер Бесконечный кризис (см. подробный список анонсов). Продолжение "старых" номеров будет после Бесконечного и до начала Фанального кризисов. Who Is Jake Ellis? - это лимитированная серия. Осталось два выпуска. JLA - только глава "Кризис сознания". Необходима для установления связей между Кризисом личности и Бесконечным кризисом.
_Дата выхода: из нынешних серий сейчас основной упор буду делать на Лигу! Комикс в неделю - это оптимальный вариант. Остальные серии - когда найдется время. Что касается БК, то выйдет одним днем, в середине - конце мая. После Приступлю к Финальному кризису. Уважаемые пользователи, дата выхода перенесена, в связи с тем, что мне пришлось заново начать оформление, так как оказалось, что в сети минутеменовскиек сканы, которые я отыскал среди различных торрент раздач.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Спасибо за Джейка Эллиса! Но с дизайном жопа какая-то.
|
|
| |
kosd | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:41 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| дяя дизайн неособо лучше старый ) очень радует Совместка по росЕ с Суперкомом )!
|
|
| |
АнтошКа | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (kosd) радует Совместка по росЕ с Суперкомом можно было бы и все номера Аарона сделать, но без первого арка там не очень "круто" будет. Если бы Фантомекс согласился выложить первый арк как совместку, то можно было бы и весь том сделать совместкой (думаю, наш оформитель был бы не против).
|
|
| |
kosd | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:42 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| АнтошКа думаю он со временем согласится ) а вобще мня уже роздражает тот факт что люди чясто не качают так сказать повторы и неоценивают качество переводов...по уровню скачек на мой взгляд такая ситуация с Росомахой
|
|
| |
anniversary | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:52 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| fantomex, а найтвинга ты передумал делать?
|
|
| |
Stranger9475 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:31 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Насколько я понял точно будет Nightwing vol.2 112-117 поскольку эти номера связаны с Бесконечным кризисом. А какиее-то еще номера Найтвинга будут?
Сообщение отредактировал Stranger9475 - Понедельник, 02.04.2012, 12:34 |
|
| |
RoveR | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Сайт еще живой? Очень хотелось увидеть конец "Who Is Jake Ellis?"
|
|
| |
N7Nexus | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:37 | Сообщение # 23 |
Рядовой